Gottesdienste für dahoam

Gottesdienste für dahoam Für alle, die zwischendurch gute Gedanken, Gebete und Musik suchen: Hier finden sich einige der Gottesdienste für dahoam aus den vergangenen Wochen. Viel Freude dabei!

Pfarrer Körners Pausensnacks

Header Pausensnack Jede Woche neu findet sich über die Startseite ein Pausensnack für die Seele von Pfarrer Thomas Körner. Die Gedanken von Sonntag zu Sonntag finden Sie hier gesammelt - zur erholsamen Lektüre empfohlen.

Video & Audio

Video&Audio "Ich krieg die Krise" - "Der Heilige Geist ist wie eine Banane" - Geigenklänge & mehr: Video- und Audioformate aus der ganzen Breite unseres Gemeindelebens finden Sie auf dieser Seite.

Bilder, Gedichte, Lieder ...

Bilder, Gedichte, Lieder Sie kennen das: ein Spaziergang, ein Lichtstrahl, ein Klang, ein Windhauch ... Den Augenblick festhalten, das wär's! Manchmal ist die Kamera tatsächlich zur Hand und die Biene im Flug porträtiert.