Gottesdienste für dahoam

Gottesdienste für dahoam Sie haben einen Gottesdienst verpasst oder möchten an einer bestimmten Passage nochmal reinschauen? Ob Sie die Wiederholung suchen oder neugierig sind, was die Friedenskirche in puncto Video-Gottesdienst seit Kurzem zu bieten hat, hier sind Sie richtig.

Pfarrer Körners Pausensnacks

pausensnack Jede Woche neu findet sich über die Startseite ein Pausensnack für die Seele von Pfarrer Thomas Körner. Die Gedanken von Sonntag zu Sonntag finden Sie hier gesammelt - zur erholsamen Lektüre empfohlen.

Video & Audio

Video&Audio

Video- und Audioformate aus der ganzen Breite unseres Gemeindelebens finden Sie auf dieser Seite.

Bilder, Gedichte, Lieder ...

Bilder, Gedichte, Lieder Sie kennen das: ein Spaziergang, ein Lichtstrahl, ein Klang, ein Windhauch ... Den Augenblick festhalten, das wär's! Manchmal ist die Kamera tatsächlich zur Hand und die Biene im Flug porträtiert.