Gottesdienste für dahoam

Willkommen in der Mediathek der Friedenskirche!

Liebe Besucherin, lieber Besucher! Wir freuen uns, dass wir die Gemeinschaft mit Euch und Ihnen auch in Form des Gottesdienst-Stream finden konnten (mehr dazu: hier). Wir halten daran fest! Für alle, die gerade nicht oder noch nicht den Weg in die Kirche gehen möchten oder können. Für alle, die das neue Format Gottesdienst für daoam genießen.

Für alle, die zwischendurch gute Gedanken, Gebete und Musik suchen: Hier finden sich einige der Gottesdienste aus den vergangenen Wochen. Viel Freude dabei! Und: Herzlichen Dank für alle tatkräftige und finanzielle Unterstützung für dieses neue Kapitel unseres Gemeindelebens!

Festgottesdienst zur Ordination von Pfarrerin Lisa Bühler durch Regionalbischof Christian Kopp vom 21. März

Dem Segen auf der Spur (gekürzte Fassung)

"Gelobt sei Gott, der Vater der Barmherzigkeit" - Predigt von Pfarrer Martin Stählin vom 14. März 2021

Gottesdienst vom 7. März 2021