Kirchenvorstandswahl 2024

KV Wahl 2024 - neue Wege
Bildrechte ELKB

Vorbereitungen sind schon am Laufen und unsere Jugend schlägt auf mit einer starken Einladung, sich im Ehrenamt im Kirchenvorstand zu engagieren. Das lässt sich nicht nacherzählen, nur 1:1 kopieren. Danke für Eure Energie, liebe Jugend!!

Bist du bereit, etwas zu bewegen? 🔥

Hey! Du bist voller Energie und bereit, deine Spuren zu hinterlassen? Du willst nicht nur Teil der Community sein, sondern aktiv formen und prägen?

🌟 Dann schnapp dir deinen Platz im Kirchenvorstand! 🌟

In unserer Kirchengemeinde steht Großes bevor – Veränderungen, Herausforderungen und unzählige Möglichkeiten, die Welt ein Stückchen besser zu machen. Wir suchen junge, kreative Köpfe wie dich, um frische Ideen einzubringen und neue Wege zu gehen.

💪 Deine Zeit, deine Energie, deine Visionen – das ist es, was wir brauchen! Lass uns gemeinsam die Kirche rocken und mit Gottes Segen eine spannende Zukunft gestalten!

Wir sind eine Gemeinschaft, die teilt und füreinander da ist. Wir bauen Brücken in unserem Sozialraum, entwickeln gemeinsame Projekte und stärken das Miteinander. In unserem Team ist jeder Einzelne wichtig, und deine Stimme wird gehört!

👉 Bereit für die Challenge? Informier dich jetzt: INFOPORTAL KV WAHL 2024

MEHR Infos zur JUGEND in der FRIKI und in der REGION ⇒ ⇒