ActionWeek2021
Bildrechte: ej.dachau

Die Angebote der Jugend präsentieren sich bereits kunterbunt auf der neuen Homepage.

Ein breites Angebot an Freizeiten bietet die Friedenskirche Dachau an. 2019 konnte die Jugendarbeit unter Leitung von Diakon Enrico Halbauer (Gemeindereferent mit Schwerpunkt Jugendarbeit für die Kirchengemeinden in Dachau, Karlsfeld, Petershausen) für jede Altersstufe, von Kindern bis hin zu älteren Jugendlichen ein Format anbieten.

Die große Konfi-Freizeit und der Familienkonvent oder auch der Seniorenausflug sind weitere Gemeinschafts-Erlebnisse, die Hauptamtliche und Ehrenamtliche zusammen mit Freude gestalteten.

2020 mussten, bedingt durch die Pandemie, alle Freizeitangebote abgesagt werden. 2021 hoffen alle auf mehr Möglichkeiten. Wir planen und beten und laden herzlich ein!