Viel zu entdecken! Osterstationen 2021

Bildrechte: Monika Last

Einen österlichen Stationenweg gab es zwei Wochen lang, vom 22. März bis zum 5. April., auf dem Gelände des Moorbadparks und in und um die Friedenskirche. Ostern ist es geworden, Ostern bleibt es. Für zuhause gibt es die Stationen hier noch eine Weile:

Gebete
Bildrechte: Lisa Bühler

Auch in und um die Friedensinsel in Odelzhausen ist der Stationenweg eingerichtet. Die Kirche ist dienstags von 14-17 Uhr und von Gründonnerstag bis Ostermonatg von 11-14 Uhr für euch geöffnet.

Begleitend zu den Stationen können Eltern mit ihren Kindern, ebenso Erwachsene und Jugendliche mithilfe des Smartphones oder eines Tablets und der kostenlosen App Actionbound digitale Impulse genießen und Aufgaben lösen.

Wer die Stationen nicht vor Ort aufsuchen kann oder möchte, findet sie ganz bequem im folgenden PDF, samt Start-Code für den Actionbound.

Wir wünschen viel Freude!