Seit 1. März bei uns aktiv: Pfarrerin Lisa Bühler

"Ich habe erkannt, welch ein Geschenk es ist, Pfarrerin zu sein, und dass es mein Traumberuf ist. Ich darf die ganz verschiedenen Menschen ein Stück des Weges begleiten, da sein, zuhören, mit ihnen lachen und mit ihnen traurig sein. Ihnen etwas beibringen und dabei selbst immer wieder Neues lernen", so beschreibt Lisa Bühler den Sinn ihres Tuns. Frau Bühler ist in Karlsfeld aufgewachsen, hat in München und in Heidelberg Theologie studiert und während ihrer Vikariatszeit in Bad Aibling in den vergangenen 2 1/2 Jahren Praxiserfahrungen sammeln können.

Lisa Bühler wird drei Viertel ihrer Energie dem 'Sprengel Odelzhausen, Schwabhausen, Erdweg' der Friedenskirche widmen und ein Viertel der Klinikseelsorge im Helios-Amper-Klinikum. Am 21. März 2021 hat Regionalbischof Christian Kopp unsere neue Pfarrerin ordiniert und Dekan Felix Reuter sie in ihre Pfarrstelle eingeführt.