Willkommen!

Gartenfest 2021
Bildrechte: Friedenskirche Dachau

Diesen Sonntag (27.6.) - Gartenfest 2021

Gemeinschaft genießen - viel mehr braucht es nicht, um glücklich zu sein.

An diesem Sonntag feiern wir - coronakonform - unser angekündigtes Gartenfest. Es gilt das Prinzip Picknick! Die Besucher/innen sind eingeladen, mitgebrachte Speisen zu genießen - in der Gemeinschaft im Garten um das Kinder- und Jugendhaus oder im Kirchenraum.

Kaffee, Kuchen, kalte Getränke, Gottesdienste, Musik und Seifenblasenspaß für Kinder stehen auf dem Programm.

TKKG Schneiden
Bildrechte: TKKG Friedenskirche Dachau

Anmeldung Kleinkindgruppen

Termin verpasst? Macht nichts! Wir freuen uns über jede weitere Anfrage. Sie finden als Download die entsprechenden Info- und Anmeldeseiten, die Sie per Post oder Einwurf im Pfarramt der Friedenskirche (Uhdestraße 2, Dachau) einreichen können.

• Info zu den Kleinkindgruppen in Dachau: HIER.
  • Info zur Eltern-Kind-Gruppe in Schwabh.: HIER.

Da schau her: die Bibel im Alltag

Vielen Dank ...

... für Ihre Spende
Nachtkonzert des Dachauer Kammerchores
Bildrechte: Dieter Reinke

Das Nachtkonzert des Dachauer Kammerchores, das für den 26.06.2021 in der Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt angekündigt wurde, kann coronabedingt nicht stattfinden.

Filmtitel DAS CELLO
Bildrechte: ZDF-Mediathek

Liebe Freundinnen und Freunde von "Film ab!",
mit dem Dokumentarfilm „Wasser für die wilde Isar“ haben wir im März dieses Jahres erstmalig digital Film gesehen und anschließend ein gelungenes Filmgespräch ‒ ebenso digital ‒ geführt.
Von vielen kam nun der Wunsch, solange die Pandemie uns zu gesellschaftlicher Zurückhaltung zwingt, nochmals eine solche Filmveranstaltung anzubieten. Hierzu laden wir herzlich ein für Donnerstag, den 24. Juni 2021, 19.00 Uhr.

Gemeinschaft genießen

Mit viel Herz und verantwortungsvoller Umsicht laden wir Sie und Euch alle ein zum Gartenfest 2021. Gott sei Dank lässt es die aktuelle Lage in der Pandemie zu: wir dürfen Gemeinschaft genießen. Dass wir dabei aufeinander achtgeben, ist selbstverständlich. So können wir gut und gerne miteinander den Sommer-Sonntag am 27. Juni feiern:

Orgelprospekt
Bildrechte: Friedenskirche Dachau

Ein Fest für die Ohren ist seit einigen Wochen zu jeder Gelegenheit unsere Orgel. Sie ist frisch restauriert. Eine große Aktion, mit viel Aufwand, beträchtlichen Kosten und großartiger Untersützung. Wir laden ein, sich selbst ein Gehör zu bilden - immer wieder sonntags im Gottesdienst ist in der Friedenskirche.

Mit großer Freude danken wir allen bisherigen und weiteren Spenderinnen und Spendern für Ihre Unterstützung!

Sa, 26.6. 11 Uhr
Thomas Körner