Familiengottesdienst - die Kirche bleibt offen! Immer dienstags von 14-17 Uhr

Labyrinth
Bildrechte: Lisa Bühler

Mensch, das ist doch viel zu schade, das Labyrinth gleich wieder aufzuräumen!

Das dachten wir vom Familiengottesdienst-Team uns auch und deshalb bleibt es erst einmal.

Ihr, liebe Eltern und liebe Kinder, könnt weiterhin in die Kirche kommen. Immer am Dienstag von 14-17 Uhr ist die Friedensinsel offen.

Kommt vorbei und macht mit. Es gibt verschiedene Impulse und biblische Verse, die zum Nachdenken, Mitmachen und Verweilen anregen. Ob alt, ob jung, es ist für jeden etwas dabei - ein Psalm zum Mitnehmen oder eine Süßigkeit für zwischendurch und so einiges mehr!

Die Abstände können dabei sehr gut eingehalten werden. Und eine FFP2-Maske (für die Erwachsenen) oder eine Mund-Nasen-Bedeckung (für Kinder ab 6) gehört ja eh schon zu unserem Must-Have-Accessoire!

Einen kleinen Vorgeschmack bietet schon das Bild, auf dem Sie das Labyrinth sehen. Die Impulse und alles weitere sehen und entdecken Sie, wenn Sie am Sonntag in der Kirche vorbeischauen.

Wir freuen uns auf euch!