Anmeldung Kleinkindgruppen

TKKG Schneiden
Bildrechte: TKKG Friedenskirche Dachau

Eine Insel mit zwei Zimmern und drei wirklich lieben Damen drin.

Mit Büchern, Spielen, Bastelzeug, für alle ein Gewinn!

Das Team der Kleinkindgruppen (TKKG) in Dachau freut sich auf das neue Gruppenjahr 2022/2023!

• Zum Eltern-Kind-Programm (EKP) lädt Stephanie Daschner ein.
  • Auf eine neue Zusammensetzung in den Tages-Gruppen (2TG und 3TG) freuen sich Corinna Gall und Tina Kaltner.

Das Angebot in Kürze:

• Im EKP treffen sich bis zu 10 Eltern mit ihren Kindern ab 9 Monaten und der Gruppenleiterin in einer festen Gruppe an einem Vormittag der Woche (9-11 Uhr).
  • Die Zweitagesgruppe (Do-Fr) und die Dreitagesgruppe (Mo-Mi) bieten jeweils zwölf Plätze für Kinder, die im Laufe des Jahres 2022 drei Jahre alt werden. In beiden Tagesgruppen (8.30-11.30 Uhr) betreut die jeweilige Leiterin die Kinder und wird in der Aufsicht durch einen Elternteil unterstützt.
  • Alle Gruppen starten im Oktober. Zu Ferienzeiten pausiert das Gruppenleben in der Regel.

⇒ Ausführlichere Informationen

Der Anmeldetag war zwar bereits am 18. Mai. Aber: "Fragen kostet nichts!" Und überhaupt: Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Nachricht!

Kontakt: 08131 / 3189 244 (inkl. AB!) | TKKG.Friedenskirche-Dachau@elkb.de

Informationen über Sie und Ihr Kind können Sie schnell und bequem mit unserer Formularen zur ONLINE-ANMELDUNG einreichen.