Kirche mit Kindern

Viel zu entdecken!

Auf der Seite www.kirche-entdecken.de gibt es wirklich viiieeel zu entdecken. Pädagogisch und inhaltlich super aufgebaut, ein großer Tipp für Kinder - und Erwachsne ebenso.

Hallo Benjamin! Auf der Kirche-Entdecken-Website begegnet die kleine Kirchenmaus, die auch ihre eigene Kinderkirchensendung auf Youtube hat.

Hallo Benjamin! Warum feiern wir Pfingsten?

Eintauchen in eine bunte Bibelwelt: auf https://www.kinderbibel.tv/ finden sich quer durch die ganze Bibel Geschichten für Kinder nacherzählt und in Bild und Ton gesetzt. Den Anfang - macht der Anfang... klaro. Und da sagt Gott: "Alles ist gut."

Logo KMK GV
Bildrechte: Gesamtverband Kirche mit Kindern

Eine bunte Auswahl an Kindergottesdiensten, Liedern, Kreativarbeiten finden sich auf dem Youtube-Kanal des Gesamtverbandes der Kirche mit Kindern innerhalb der EKD.

Die Website des Gesamtverbans ist eine schatzgeladene Fundgrube.

Ebenso die frisch aufbereitete Hompegageder Kirche mit Kindern in der ELKB.