Kirche mit Kindern

EKD KIGO OSTERN DIGITAL
Bildrechte: Kirche mit Kindern

Ostern mit Kindern kirchlich feiern, gut und gerne von zuhause aus

Die Kindergottesdienst-Verbände der EKD laden zum KiGo online ein an jedem Tag des Osterfests!

Suchen und Finden - das gehört für Kinder und Familien zu Ostern dazu. Lasst Euch überraschen durch einen der Online-Kindergottesdienste auf www.kirchemitkindern-digital.de.

AUFGEPASST in der ZWEITEN FERIENWOCHE: Eine Kinderbibelwoche für daheim hat die Kirche unterwegs in Württemberg vorbereitet. Am 7./8./9. April ist ab 9.30 Uhr ein Video abrufbar mit Musik, Theater, Spiel- und Bastelideen.

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten im Podcast-Format stellt die Kirche mit Kindern in der Bayerischen Landeskirche bereit.

Puppenspielerin und Pfarrerin Heidrun Viehweg aus Essen ist ein heißer Tipp der Kirche mit Kindern. Kurzweilige, gewitzte Andachten mit der Kraft, aus der Situation und aus dem Herzen zu sprechen: Kinder- und Familienandachten.

Godly Play

GODLY PLAY bringt die Ruhe und die Kraft biblischer Geschichten nahe. Eine tolle Methode, die berührt und wirkt bei Kindern – und Erwachsenen ebenso.

Eine bunte Liste an Ideen ist auf der Kindergottesdienst-Seite der Rheinischen Landeskirche zu finden.