Die nächsten Kindergottesdienste

Nach einem gemeinsamen Beginn in der Kirche um 10.00 Uhr sind die Kinder - gerne in Begleitung von Eltern oder Großeltern - eingeladen, zum Kindergottesdienst in das Kinder- und Jugendhaus zu gehen. Mit lebhaften Geschichten, Liedern und Gebeten geht dort der Gottesdienst weiter. Zum Schluss gibt es noch einen Bastelspaß. Und zwar am  21. Juli und 28. Juli 2019.

Familiengottesdienst ist sonntags um 10 Uhr.

In den Ökumenischen Kleinkindergottesdiensten versuchen wir, spielerisch für die Kleinen Bibelstellen oder Themen, die ihr Leben und ein erstes kindliches Glauben berühren, zu erschließen. Wir singen, beten, basteln, hören Erzählungen und sehen anschauliche Bodenbilder. Für die Kinder soll mit allen Sinnen erfahrbar werden, dass Gott sie liebt, so, wie sie sind. Herzlich eingeladen und willkommen sind darum alle, Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel, Geschwister… Insbesondere freilich die jungen Kleinen zwischen 0 und 6.