Jugend in der Friedenskirchengemeinde

Spontane und kreative Aktionen im August

Trotz der vielen Ausfälle im Bereich der Veranstaltungen kam im August für Euch und Euer 'Anbei‘ eine Einladung zu einer sehr spontanen und kreativen Aktion. Es war der „Communitygarden“ kurz „COMGA“.

Familien, Jugendliche und junge Erwachsene fanden hier jeder und jede was für sich. Vor allem war es aber einfach ein Garten zum Sein und für den Austausch bei einem Feierabendgetränk. In den ersten drei Wochen im August  - jeweils Mittwoch und Donnerstag - gab es Livemusik und Kunst, Spielprogramm oder eben einfach nur Gartenatmosphäre zum Genießen. Das Ganze fand im Garten des Kinder- und Jugendhauses der Friedenskirche statt. Mit Maskenpflicht, natürlich.

Ein Blick in den Flyer (hier klicken zum Herunterladen) lohnt sich. „Wir freuen uns auf viele gute Begegnungen“, versicherte die Evangelische Jugend.

Ansprechpartner Jugend

Vorstand Mitarbeiterkreis (MAK) 2017/2018

E-Mail: mak-vorstand@googlegroups.com

1. Vorstand Mitarbeiterkreis (MAK)
Johanna Näckel

2. Vorstand Mitarbeiterkreis (MAK)
Sandra Grigori-Roth

3. Vorstand Mitarbeiterkreis (MAK)
Julia Neumann

• Fotografieren bei Aktionen
• Kommunikation mit
   Hauptamtlichen

Dachauer Jugendpreis 2015 ging an die Friki-Jugend – Herzlichen Glückwunsch!

Für das herausragende Angebot an Freizeiten und Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche vor Ort erhielt die Jugend der Friedenskirche den ersten Platz des Dachauer Jugendpreises.

Oberbürgermeister Florian Hartmann und der Dachauer Jugendrat würdigten das große Engagement für junge Menschen, denen die Möglichkeit geboten wird, sich selbst zu verwirklichen und kreativ zu entwickeln.

Einen herzlichen Glückwunsch an alle Mitarbeiterteams für diese tolle Auszeichnung!

INSTAGRAM   ej.dachau

Die Evangelische Jugend Dachau ist jetzt auf Instagram.
      Wir berichten über unsere Aktionen und erzählen Stories über unsere Freizeiten.