Herzlich willkommen auf der Homepage der Friedenskirche Dachau

Die Friedenskirchengemeinde gehört zum Prodekanat München-Nord, in dessen 14 Kirchengemeinden 51.000 Evangelische leben, und umfasst den westlichen Teil der Stadt und den südwestlichen Teil des Landkreises Dachau - mit dem Gebiet der politischen Gemeinden Bergkirchen, Erdweg, Odelzhausen, Pfaffenhofen an der Glonn, Schwabhausen und Sulzemoos.

Unser Gemeindeleben findet zum einen in der Friedenskirche - samt Gemeindehaus und Kinder- und Jugendhaus (Foto ganz oben) - in Dachau statt, und zum anderen in unseren beiden Gemeindezentren in Odelzhausen (Foto unten links) und Schwabhausen (Foto unten rechts).

Wir freuen uns, wenn wir Sie persönlich bei uns begrüßen dürfen! Zum Beispiel bei einer von den nächsten Veranstaltungen.  H i e r  können Sie unseren  »Brief an Neuzugezogene«  herunterladen.

Das Pfarramt bleibt während der Sommerferien
(vom 29.07. bis 09.09.2019)
am Donnerstagnachmittag und am Freitag geschlossen!