Fundraising

Weiter unten finden Sie die Projekte der Kirchengemeinde und der Fördervereine und unserer gemeindeeigenen Stiftung sowie deren Konten.

Falls Sie allerdings eine Gebühr (für einen Raum, für den Konfirmandenunterricht, für die Eltern-Kind-Gruppen oder die Kindergartengruppen) entrichten müssen, nutzen Sie bitte unser Haushaltskonto:
Zahlungsempfänger: Friedenskirche Dachau

Hier finden Sie die Informationen zu unseren Bauvorhaben und Fördervereinen

Foto Kinder- und Jugendhaus

Der Förderverein Kinder- und Jugendhaus der Friedenskirche Dachau e.V. wurde 2004 gegründet. Er ist als gemeinnützig anerkannt und verfolgt keine eigenwirtschaftlichen Interessen.

Seine Aufgabe ist es, Mittel für den Bau und den Betrieb des Kinder- und Jugendhauses sowie für die Kinder- und Jugendarbeit in Zusammenarbeit mit der Evang.-Luth. Kirchengemeinde der Friedenskirche Dachau zu sammeln.

Bislang haben sich 165 Gleichgesinnte zu einer Mitgliedschaft entschlossen. Durch aktive Vereinsarbeit im Rahmen vielfältiger Veranstaltungen, sowie durch Spenden, Zuschüsse und Mitgliedsbeiträge konnten bislang jedoch noch nicht die gesamten Bau- und Betriebskosten  abgedeckt werden.

Um die noch bestehende Finanzierungslücke und die laufenden Betriebs- und Unterhaltskosten des Hauses decken zu können, bleibt der Förderverein in den nächsten Jahren allerdings mit einem reduzierteren Aktivitätsspektrum weiter tätig.

Link zu www.kinderundjugendhaus.de