Auswahl:
[1]    «    6    7    8    9    10    »    [12]
Kulturforum - Koordinationstraining zur besseren Konzentration
der Nachbarschaftshilfe Schwabhausen

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenImmi Battermann-Fischer & Marlen Gersbeck
Senioren-Gymnastikkurs
Leichte Gymnastik mit Musik für ältere Damen und Herren

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Heinritz, Übungsleiterin
Zwei-Tages-Kindergruppe
Spiel und Spaß für Kinder ab 2 ½ Jahren ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner & Eva Steiner
Seniorengymnastik
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.
Drei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder ab 2 ½ Jahren ohne Eltern Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern regelmäßig thematische Elternabende angeboten.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Mirjam Meier
Kulturforum "Literaturkreis - Lektüre kennenlernern"

„Sozialer Brennpunkt“
Wo ist Not am Mann? Wie gehen wir damit um?

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausMartina Gröschner (Leitung)
Elterngruppe zu Erziehungsfragen

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Stephanie Daschner
Kurs: Musik - Tanz - Bewegung
Gesellige, internationale, seniorenfreundliche Tänze, ohne Partnerin oder Partner.

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Jung
Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Stephanie Daschner
Frauen-Kochkurs
Austausch von saisonalen Rezepten und Nachkochen unter Anleitung

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausChristine Nürrenbach und Gerda Weinbacher
Elterngruppe zu Erziehungsfragen

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und Jugendhaus
Musik - Tanz - Bewegung
für Senioren

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Elena Platonov
Kulturforum - Koordinationstraining zur besseren Konzentration

Zur inneren Bedeutung des Friedens : Seniorenkreis
Informationen zur Jahreslosung 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach!“ Psalm 34,15

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Pfarrer Thomas Körner & Jutta Lubasch mit Team
Zwei-Tages-Kindergruppe

Seniorengymnastik
Drei-Tages-Kindergruppe

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Mirjam Meier
Kulturforum - Neue Wege im Landkreis erkunden

Gespräche über den Glauben
Biblische Texte lesen und hinterfragen, mit märchenhaften Geschichten umgehen lernen - auf den Spuren dessen, was wir heute noch glauben können und wollen.

Dachau: Seelsorgeraum der Friedenskirche neben dem Kircheneingang linke TürPfarrer Thomas Körner (Leitung)
[1]    «    6    7    8    9    10    »    [12]