Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 183
[1]    «    3    4    5    6    7    »    [10]
Zur inneren Bedeutung des Friedens : Seniorenkreis
Informationen zur Jahreslosung 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach!“ Psalm 34,15

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Pfarrer Thomas Körner & Jutta Lubasch mit Team
Zwei-Tages-Kindergruppe
Spiel und Spaß für Kinder ab 2 ½ Jahren ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner & Eva Steiner
Seniorengymnastik
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.
Drei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder ab 2 ½ Jahren ohne Eltern Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern regelmäßig thematische Elternabende angeboten.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Mirjam Meier
Kulturforum - Neue Wege im Landkreis erkunden
der Nachbarschaftshilfe Schwabhausen

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenImmi Battermann-Fischer & Marlen Gersbeck
Gespräche über den Glauben
Biblische Texte lesen und hinterfragen, mit märchenhaften Geschichten umgehen lernen - auf den Spuren dessen, was wir heute noch glauben können und wollen.

Dachau: Seelsorgeraum der Friedenskirche neben dem Kircheneingang linke TürPfarrer Thomas Körner (Leitung)

Meditation und Spiritualität
Zeit für mich - Zeit für Gott

Dachau: Erwachsenenbildungsräume der Friedenskirche, 1.Stock FriedenskircheLeitung: Gabi Reuter, Meditationsanleiterin & Karin Heimann, Pastoralreferentin und Meditationsanlei