Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 313
[1]    «    2    3    4    5    6    »    [16]
Drei-Tages-Kindergruppe
Durchführung unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts der Kirchengemeinde und vorbehaltlich von Änderungen, die sich aus der aktuellen Situation ergeben.

Dachau: Friedenskirche DachauFranz Wich
Abendgebet nach Taizé
Dachau: Friedenskirche Dachau

Musik - Tanz - Bewegung
für Senioren

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Elena Platonov
Senioren-Gymnastikkurs
Leichte Gymnastik mit Musik für ältere Damen und Herren

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Heinritz, Übungsleiterin
Zwei-Tages-Kindergruppe

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner

Fit im Alter

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.

Zwei-Tages-Kindergruppe

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner
Kulturkreis in der Friedensinsel
Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Ingrid Scheck
Gespräche über den Glauben - findet statt! -
Biblische Texte lesen und hinterfragen, mit märchenhaften Geschichten umgehen lernen - auf den Spuren dessen, was wir heute noch glauben können und wollen.

Dachau: Friedenskirche - Gemeindesaal Pfarrer Thomas Körner (Leitung)

Qi Gong - Mein - Weg
Enstpannen - Loslassen - Auftanken - Neubeginn

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Matthias Kaim