Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 93
«    1    2    3    4    5    »
Seniorengymnastik
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Sabrina Wenzel
Drei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder ab 2 ½ Jahren ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Zwei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder die im laufenden Jahr drei Jahre alt werden - ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner & Eva Steiner
Kulturforum "Literaturkreis - Lektüre kennenlernern"
der Nachbarschaftshilfe Schwabhausen

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenImmi Battermann-Fischer & Marlen Gersbeck
„Sozialer Brennpunkt“
Wo ist Not am Mann? Wie gehen wir damit um?

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausMartina Gröschner (Leitung)

Elterngruppe zu Erziehungsfragen

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Stephanie Daschner
Kurs: Musik - Tanz - Bewegung
Gesellige, internationale, seniorenfreundliche Tänze, ohne Partnerin oder Partner.

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Jung
Qi Gong - Mein - Weg
Enstpannen Loslassen Auftanken Neubeginn

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Matthias Kaim