Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 93
«    1    2    3    4    5    »
Bläsermusik im Gottesdienst
Dachau: Friedenskirche DachauChristiane Höft
Familiengottesdienst mit Tauferinnerung und Segnung mit Kontra-Bass
anschl. Gartenfest

Dachau: Friedenskirche DachauG. Last & Team
Musik - Tanz - Bewegung
für Senioren

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Elena Platonov
Senioren-Gymnastikkurs
Leichte Gymnastik mit Musik für ältere Damen und Herren

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Heinritz, Übungsleiterin
Kulturforum - Koordinationstraining zur besseren Konzentration
der Nachbarschaftshilfe Schwabhausen

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenImmi Battermann-Fischer & Marlen Gersbeck
Zwei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder die im laufenden Jahr drei Jahre alt werden - ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner & Eva Steiner
Seniorengymnastik
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Sabrina Wenzel
Drei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder ab 2 ½ Jahren ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Elterngruppe zu Erziehungsfragen

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Stephanie Daschner
Qi Gong - Mein - Weg
Enstpannen Loslassen Auftanken Neubeginn