Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 198
[1]    «    6    7    8    9    10
Zwei-Tages-Kindergruppe
Durchführung unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts der Kirchengemeinde und vorbehaltlich von Änderungen, die sich aus der aktuellen Situation ergeben.

Ältere Menschen und ihre Biografie
Themen der Nachbarschaftshilfe u.a. im Bereich des Seniorenbesuchsdienstes

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausMartina Gröschner (Leitung)

Senioren-Gymnastikkurs
Leichte Gymnastik mit Musik für ältere Damen und Herren

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Heinritz, Übungsleiterin
„Film Ab!“ : Filmbildungsveranstaltung - Film mit Filmgespräch
Veranstaltungen der nichtgewerblichen Filmarbeit unterliegen einem Werbeverbot. Aus lizenzrechtlichen Gründen kann an dieser Stelle der Titel des Films nicht genannt werden.

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausHelmut Appelt & Pfarramt der Friedenskirche
Gespräche über den Glauben
Biblische Texte lesen und hinterfragen, mit märchenhaften Geschichten umgehen lernen - auf den Spuren dessen, was wir heute noch glauben können und wollen.

Dachau: Friedenskirche - Gemeindesaal Pfarrer Thomas Körner (Leitung)
[1]    «    6    7    8    9    10