Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 198
1    2    3    4    5    »    [10]
Eltern-Kind-Gruppe
Durchführung unter Berücksichtigung des Hygienekonzepts der Kirchengemeinde und vorbehaltlich von Änderungen, die sich aus der aktuellen Situation ergeben.

Musik - Tanz - Bewegung : abgesagt
für Senioren

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Elena Platonov
Senioren-Gymnastikkurs : - ABGESAGT wegen Corona-Virus-
Leichte Gymnastik mit Musik für ältere Damen und Herren

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Heinritz, Übungsleiterin
Zwei-Tages-Kindergruppe

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner

Seniorengymnastik - Abgesagt wg. Coronasituation
Fit im Alter

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.

Zwei-Tages-Kindergruppe

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner

Kurs: Musik - Tanz - Bewegung - Abgesagt wg. Coronasituation
Gesellige, internationale, seniorenfreundliche Tänze, ohne Partnerin oder Partner.

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Jung
Qi Gong - Mein - Weg
Enstpannen - Loslassen - Auftanken - Neubeginn

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Matthias Kaim