Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 277
1    2    3    4    5    »    [14]
Zwei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder die im laufenden Jahr drei Jahre alt werden - ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner & Eva Steiner
Seniorengymnastik
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Sabrina Wenzel
Drei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder ab 2 ½ Jahren ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Zwei-Tages-Kindergruppe

Kulturforum - Neue Wege im Landkreis erkunden
der Nachbarschaftshilfe Schwabhausen

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenImmi Battermann-Fischer & Marlen Gersbeck
Filmgespräch in der Friedensinsel : anschließend Nachgespräch bei einem Glas Wein
Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Ingrid Scheck
Gespräche über den Glauben
Biblische Texte lesen und hinterfragen, mit märchenhaften Geschichten umgehen lernen - auf den Spuren dessen, was wir heute noch glauben können und wollen.

Dachau: Seelsorgeraum der Friedenskirche neben dem Kircheneingang linke TürPfarrer Thomas Körner (Leitung)

Elterngruppe zu Erziehungsfragen

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Stephanie Daschner
Qi Gong - Mein - Weg