Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 144
1    2    3    4    5    »    [8]
Drei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder ab 2 ½ Jahren ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Zwei-Tages-Kindergruppe
Für Kinder die im laufenden Jahr drei Jahre alt werden - ohne Eltern. Zusätzlich zu den Gruppentreffen werden für Eltern thematische Elternabende angeboten.

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Martina Kaltner & Eva Steiner
Kulturforum - Neue Wege im Landkreis erkunden
der Nachbarschaftshilfe Schwabhausen

Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenImmi Battermann-Fischer & Marlen Gersbeck

Elterngruppe zu Erziehungsfragen

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Stephanie Daschner
Qi Gong - Mein - Weg
Enstpannen Loslassen Auftanken Neubeginn

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Matthias Kaim

Dachau: Friedenskirche - Kinder- und JugendhausLeitung: Stephanie Daschner
Gottesdienst mit Abendmahl zur Vorbereitung auf die Konfirmation
Konfirmationsgottesdienst
Konfirmationsgottesdienst
Musik - Tanz - Bewegung
für Senioren

Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Elena Platonov
Senioren-Gymnastikkurs
Leichte Gymnastik mit Musik für ältere Damen und Herren

Dachau: Friedenskirche - GemeindehausLeitung: Inge Heinritz, Übungsleiterin
Kulturforum - Koordinationstraining zur besseren Konzentration
der Nachbarschaftshilfe Schwabhausen

Seniorengymnastik
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Johanna Kutz, Krankengymnastin i. R.
Schwabhausen: Evang. Gemeindezentrum SchwabhausenLeitung: Sabrina Wenzel

Kulturkreis in der Friedensinsel
Odelzhausen: Friedensinsel Odelzhausen - Evang. Gemeindezentrum Leitung: Ingrid Scheck
1    2    3    4    5    »    [8]