Die Kinderchöre an der Friedenskirche

Unser Spatzenchor (Kinder im Alter von 5 bis 7 Jahren) und der Kinderchor (ab 8 bis 10 Jahren) gestalten Familiengottesdienste (Foto Jochen Bade: Vom Familiengottesdienst am 9. April 2017) und Gemeindefeste. Bei den Spatzen stehen sowohl das Singen von geistlichen Liedern als auch die Freude an Spaß- und Bewegungsliedern im Mittelpunkt. Auftritte in Gottesdiensten und bei Gemeindefesten und die Mitwirkung bei Musicals gehören zu den Höhepunkten... Zentrum der Kinderchorarbeit ist die Einstudierung und Aufführung geistlicher Musicals mit modernen Liedern und Solorollen unter Berücksichtigung stimmbildnerischer Grundlagen.

Der Spatzenchor trifft sich dienstags von 14.45 bis 15.30 Uhr im Gemeindesaal der Friedenskirche, der Kinderchor probt am Dienstag von 16.30 bis 17.30 Uhr. Infos und Anmeldung bei Chorleiterin Christiane Höft. Telefon: 0 81 31 / 35 10 60.
E-Mail: christiane@hoeft.de