Die Friedenskirchengemeinde und ihre drei Zentren

Gemeindegebiet
Zum Gebiet unserer evangelisch-lutherischen Friedenskirchen-gemeinde gehört das westliche Gebiet der Stadt Dachau und der Südwesten des Landkreises mit den politischen Gemeinden Bergkirchen, Erdweg, Odelzhausen, Pfaffenhofen an der Glonn, Schwabhausen und Sulzemoos.
Unsere Gemeinde ist Teil der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern .

Falls Sie überprüfen wollen, ob Sie innerhalb unseres Gemeindegebietes wohnen, finden Sie unter "Gemeinde/Unser Gemeindegebiet" eine Karte, auf der die Grenzen der Kirchengemeinde 'Friedenskirche Dachau' eingetragen sind.

Gemeindezentren
Unser Gemeindeleben spielt sich hauptsächlich in der Hauptkirche Friedenskirche Dachau (Bildreihe 1) und den beiden Gemeindestützpunkten Gemeindezentrum Schwabhausen (Bildreihe 2) und Friedensinsel Odelzhausen (Bildreihe 3) ab.

Gemeindeleben
Mehr über das lebendige und vielfältige Gemeindeleben in unseren Zentren erfahren Sie unter "Gemeindeleben"

Mitarbeiter
Mehrere Hundert Menschen sind in unserer Gemeinde an unterschiedlichen Orten und in unterschiedlichen Aufgaben aktiv.  Erfahren Sie mehr über unsere Hauptamtlichen und Anprechpartner.