Herzlich willkommen auf der Homepage der Friedenskirche Dachau

Die Friedenskirchengemeinde gehört zum Prodekanat München-Nord, in dessen 14 Kirchengemeinden 51.000 Evangelische leben, und umfasst den westlichen Teil der Stadt und den südwestlichen Teil des Landkreises Dachau - mit dem Gebiet der politischen Gemeinden Bergkirchen, Erdweg, Odelzhausen, Pfaffenhofen an der Glonn, Schwabhausen und Sulzemoos.

Unser Gemeindeleben findet zum einen in der Friedenskirche - samt Gemeindehaus und Kinder- und Jugendhaus (Foto ganz oben) - in Dachau statt, und zum anderen in unseren beiden Gemeindezentren in Odelzhausen (Foto unten links) und Schwabhausen (Foto unten rechts).

Wir freuen uns, wenn wir Sie persönlich bei uns begrüßen dürfen!

Einladung zum Dachauer Sommerfest

Am Sonntag, 8. Juli 2018, findet unser Sommerfest - auch in diesem Jahr wieder als Gartenfest im Garten des Kinder- und Jugendhauses - statt.

Beginn ist um 10 Uhr mit einem Familien-Brasilien-Gottesdienst mit dem Bläserensemble Kontra-Brass in der Friedenskirche. Im Anschluss sind Sie zum Frühschoppen mit Weißwurstessen eingeladen. Am Nachmittag gibt’s Kaffee & Kuchen, und der Förderverein des Kinder- und Jugendhauses wird ein Entenrennen veranstalten. Sie sind herzlich eingeladen, mit der ganzen Familie vorbeizukommen.

Über Kuchenspenden freuen wir uns sehr. Vielen Dank!

Dachauer Kammerchor ausgezeichnet

Der Kron-Maus-Kulturpreis 2018 geht an den Dachauer Kammerchor.  Hier  finden Sie unsere Meldung und  hier  einen Rückblick auf die 20-jährige Geschichte des Chores. Zum Bericht des "Merkur" von der Preisverleihung am 09.05.2018 im Foyer des Dachauer Rathauses geht's  hier...

Das Foto von der Preisverleihung hat uns Toni Heigl überlassen. Herzlichen Dank!

Subscribe to Friedenskirche Dachau  RSS